Кожевников Алексей
Кожевников Алексей Главный редактор
Дата публикации: 28 Января 2019
JUDY GREEN
Интервью с Татьяной Саврицкой, основательницей бренда одежды JUDY GREEN
Меня зовут Татьяна Саврицкая, два года назад я основала бренд одежды JUDY GREEN.  В детстве я мечтала быть, как мама - работать в Доме Моды и одевать красивых женщин в стильные одежды. 
Моей любимой игрой было создавать наряды для бумажных рисованных кукол. Особенно мне нравились светлые вещи, в которых женщина преображается и ей хочется улыбаться и быть в хорошем настроении. Уже тогда интуитивно я это понимала.
Но жизнь распорядилась по-другому. 
По окончании института я уехала в Москву и много лет проработала в области совершенно далекой от мира моды - занималась бизнесом. 
После активной деятельности в бизнесе я уехала жить в Италию. Но спокойная и размеренная жизнь в Италии показалась мне скучной и пресной. Чтобы скрасить свою жизнь, начала заниматься живописью, ходить на курсы по искусству и дизайну. 
Жизнь летит быстро и, в один прекрасный момент, находясь в Италии, я приняла решение. 
Вернувшись в Москву, взялась за дело. Модели блузок возникали, как видения, во сне и, едва проснувшись, старалась сразу зарисовать их. Они могли исчезнуть с утренним туманом.Так родился бренд JUDY GREEN.
Начала я с коллекции белых блузок. Блузки Judy Green - это возможность почувствовать вкус жизни, всю ее и всю собственную многогранность.  Белый цвет не такой простой, каким кажется на первый взгляд. Это мы смогли доказать , создав коллекцию блузок, в каждой из которых белый проявляет нам свой редкий талант перевоплощения. О нас начали писать глянцевые журналы (Cosmopolitan, Designers (Bloggmagazine) , Fashion Hit), получили приглашение на участие в Неделе молодежной модыв Москве и Неделю моды в Сочи, где мы выступили с большим успехом.
Я счастлива! Жизнь прекрасна и даже в 60+ она только начинается.
Вы можете подумать, что у нас нет будущего? Еще как есть - со мной работают мои любимые девочки - моя дочь Наталья и моя внучка Юлия, которая учится в одном из престижных Университетов  в мире моды в Нью Йорке на дизайнера одежды. Бренд JUDY GREEN - это семейный проект - Татьяна, Наталья и Юлия. Три поколения (старшее, среднее и младшее), три разных стиля, три разных мнения, а в итоге симбиоз выливается в лёгкие красивые белые блузки, которые как must have  присутствуют в гардеробе практически любой женщины и девушки.С нами сотрудничают интересные перспективные люди.  Производство у нас пока на аутсорсинге, зато мы работаем с профессионалами швейного дела, которым заказ любой сложности по силам.
Сейчас мы выпускаем широкую линейку белых блузок, жакетов и брюк. Элегантные белые костюмы, блузки и жакеты от JUDY GREEN демонстрируют благородство белого цвета, позволяют испытать сотни перевоплощений. Образы нашей новой коллекции легко представить в условиях богемного приема. Дама, которая станет хозяйкой вечера не по статусу, а по произведенному на гостей впечатлению... Мы активно сотрудничаем с молодым, но уже известным брендом аксессуаров  и украшений ANNA SKOROKHODOVA ACCESSORIZE. Результатом этого сотрудничества является признанный нашими клиентами их современный стильный лук и признание в любви. Вот один из отзывов: "Отличная работа. Всё выполнено аккуратно, красиво и размер в размер! Если хотите купить себе красивую, правильно сидящую белую блузку или рубашку - только к этому бренду! Лучший из лучших! Рекомендую всем и сама обращусь не раз)"
В 2018 году мы выпустили 2 коллекции – светлых блузок, жакетов и брюк. Почему только белая и светлая одежда – спросите вы? Об этом хорошо сказала Коко Шанель – «Женщину в светлой одежде никто не сможет привести в дурное настроение», Вот этот постулат мы и взяли за основу коллекции. Создавая эту коллекцию, мы стремились наглядно продемонстрировать вам возможности ежедневных открытий, новых перевоплощений с помощью одежды и новых положительных эмоций. Новая коллекция «С утра и до вечера» — это история успешной девушки, для которой одежда — символ самовыражения каждый день, каждую минуту. 
Вторая коллекция – это спорт шик. Наши дизайнерские свитшоты, толстовки и худи украшены принтами итальянского художника Фредерико Масини и серия толстовок «Хочу в кругосветку» помогает осуществить мечту многих людей. Это одежда, которая будет уютной везде, сохраняя самые дорогие моменты и даря уверенность.
Ближайшие планы – это показ новой коллекции в Сочи в мае 2019г., увеличение продаж онлайн и оффлайн совместно с SFW, а также в конце года открыть свой магазин в районе Садового кольца. Конечно есть планы выйти на зарубежные рынки. Интерес к российским дизайнерам на Западе быстро растет. 
Короче, планов много и все они реальные.

Возврат к списку