Vladi Collection
Vladi Collection Пресс-служба
Дата публикации: 01 Февраля 2019
Знакомство с компанией Vladi Collection
Как зарождалась компания Vladi Collection. Интервью с основателями.
Компания Vladi Collection отличается от большинства брендов представленных на Российском рынке большым опытом работы. Бренд был создан в 2002 году.Основатели бренда Vladi Collection начали конструировать и шить одежду гораздо раньше. Они стали дизайнерами в современном понимании еще в Советском Союзе начав свой путь в институте легкой промышленности им. Клары Цеткин. Работали в ателье, фантазировали и создавали одежду по собственному вкусу или по картинкам из модных журналов, которые привозились из-за границы.
За годы работы супруги досконально изучили технологии пошива и научились создавать одежду с идеальной посадкой по фигуре.
Со временем, у них появились постоянные клиенты: друзья и знакомые, которым нравилось носить оригинальные вещи, сшитые по личным меркам.
Мало кто знает, что в 80-х годах компания начала свой путь с пошива мужской одежды, но очень скоро перешла на более востребованные в то время женские юбки и брюки в деловом стиле.
«Начало у нас было сумбурным, но при этом очень естественным. Потому что мы всегда ориентировались на потребности наших клиентов» – вспоминают основатели.
Вся одежда бренда Vladi Collection всегда создавалась и производилась в Москве.
Персонал, особенно швеи прошли длительное обучение, отбор и знают, что такое идеальное качества пошива.
Весь производственный цикл владельцы компании контролируют лично, ведь за качество одежды они отвечают своей репутацией.
Хорошая посадка одежды по фигуре – это результат работы всей команды бренда: от дизайнеров и конструкторов до швей.

Поэтому Vladi Collection прекрасно смотрится на женщинах любого возраста.
«Мы можем предложить одежду для женщин с любым типом фигуры. Vladi Collection- это бренд в котором свои образы найдут и мамы и дочки.» - говорят основатели.
Vladi Collection шьет одежду из качественных, натуральных тканей. Закупка которых производится на крупных фабриках Европы и Азии.
В месяц компания отшивает более 10 тысяч изделий.
Vladi Collection выпускает шесть  капсульных коллекций в год (две основные и четыре лимитированные - к праздникам и в межсезонье).
В зависимости от тенденций в моде они приобретают разные направления: от спорт-шика до гламура.
“Основа бренда - это одежда, которая подойдет как для офиса и деловых встреч, так и для прогулок и путешествий. Главное, вся одежда прекрасно сочетаются между собой. Из них можно составить базовый гардероб, который потом возможно будет дополнять двумя-тремя модными вещами в сезон. Vladi Collection – это возможность купить качественную женскую одежду российского производства по доступным ценам.”- говорит ведущий дизайнер компании.
 Vladi Collection всегда была оптовой компанией,  которая сотрудничала и сотрудничает с большим количеством российских городов. За более чем 17 лет компания успела поработать с тысячами оптовых клиентов.  


С 2018 года компания стала активно развивать также и розничное направление. На сегодняшний день, каждый может приобрести одежду в шоуруме в Москве или заказать  через сайт  www.vladi-shop.com, а также в Instagram @vladi.ollection.

В ближайшем будущем компания  планирует открытие собственных розничных магазинов и уже запустила несколько интересных проектов.

 

Возврат к списку