Azalea59
Azalea59 Пресс-служба
Дата публикации: 08 Апреля 2019
Многодетная мама из Перми запускает производство авторской коллекции одежды  для всей семьи в стиле FamilyLook.
Сбор средств на массовое производство одежды в стиле FamilyLook пермского социального предпринимателя Юлии Васильевой стартовал на Planeta.ru
Дизайнер одежды, предприниматель и мама троих детей Юлия Васильева мечтала о выпуске собственной коллекции одежды для всей семьи под брендом Azalea
Для реализации задуманного Юлия привлекла единомышленников – таких же многодетных мам. Следующим шагом стал запуск кампании по сбору средств. Краудфандинг – народное финансирование – позволит Юлии наладить массовое производство одежды для всей семьи уже летом этого года.
Стиль FamilyLookнабирает популярность в нашей стране. Одинаковые или похожие предметы гардероба не только смотрятся стильно и оригинально, но и сближают членов семьи. Первая коллекция Васильевой включает футболки, свитшоты, спортивные костюмы, платья и юбки для мам и дочек, а также рубашки для пап и сыновей.
Цель кампании по сбору средств – собрать 256 тысяч рублей. Средства необходимы для приобретения тканей, фурнитуры, проведения съемок готовой коллекции. Для участников кампании предусмотрены различные вознагражденияв том числе комплекты футболок и свитшотов, мастер-класс  росписи по ткани и другие ценные подарки за поддержку.
Спустя неделю после запуска кампанию поддержали первые 11 спонсоров, на данный момент собрано 2% от желаемой суммы. Сбор средств продлится до 13 мая 2019 года.
Присоединяйтесь и поддержите развитие социального предпринимательства в России! Социальный проект Юлии Васильевой Azalea уже обрел сторонников и  в настоящее время участвует в акселерационной программе в Фонде поддержки социальных проектов Агентства стратегических инициатив.   За дополнительной информацией обращайтесь к руководителю проекта Юлии Васильевой:

8 9523232 372

Azalea59@yandex.ru

www.azalea59.ru

 

Возврат к списку